明升88

明升88

明升88

回扬来扬小学毕业生5月21-31日线上信息登记

2022年05月 13日 08:21 | 来源: 杭州晚报-明升88 | 

明升88讯(记者 刘冠霖)日前,市教育局发布《2022年回扬来扬小学毕业生信息登记系统填报须知》。据悉,回扬来扬小学毕业生5月21-31日线上信息登记。

回扬来扬小学毕业生入学信息登记采用网上与现场审核材料的形式。5月21-31日为线上信息登记时间,毕业生可通过“杭州教育在线”公众号首页下方“招生考试”内的“小升初登记”点开后,选择“回扬来扬毕业生入口”后,按照相关要求进入登记。

6月1日后还需携带相关材料的原件和复印件前往各公办初中的主管教育(体)局进行材料审核,线下审核时请派符合疫情防控要求的家庭成员前往,每天线下审核人数根据报名号(各区教育<体>局确认过信息后即可取得报名号,在录取码下方)控制在20人以内,有特殊情况可以与各教育(体)局联系推迟线下审核时间,但不得提前。

学生需要带的材料清单:(1)随迁子女,户口簿、父母或本人在市区居住证、父母在明升88区社保缴纳证明(缴纳个人社会保险12个月以上的记录)或工商行政管理部门核发的《营业执照》、小学生全国学籍卡打印件;(2)户籍在施教区内小学毕业生,户口簿、房产证、小学生全国学籍卡打印件。除小学生全国学籍卡打印件外,其他材料需提供原件和复印件。

各公办初中所属教育(体)局办公地点和咨询电话:

市教育局直属初中:翠岗中学中招办,87952510;广陵区:广陵区文昌东路12号泰达YMSD12栋21~22楼,87365202;邗江区:邗江区兴城西路174号,87863442,87855759;经开区:维扬路28号经开区教育集团,82882759;景区:长春路7号,87937017;生态新城:江苏省明升88广陵区汇智路与创智二路交叉口西北80米杭州软件园A座12楼,82931019。


责任编辑:煜婕

明升88新闻热线: 明升88广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“明升88”或“杭州日报”、“杭州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为杭州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。