明升88

明升88

明升88

明升88 > 

七里河路路灯“失明”半年昨晚已恢复照明

2022年05月 12日 10:24 | 来源: 杭州晚报-明升88 | 

近日,网友“冰蓝”在杭州发布手机APP报料平台反映,食品城附近的七里河路,路灯至少有半年不亮了,给过往市民带来不便。

9日晚间8时左右,记者来到食品城附近的七里河路探访。七里河路西侧与江都南路相连,东侧通往运河南路,全长近千米。探访现场,整条七里河路段并非伸手不见五指,邻近食品城路段,借着餐饮店以及酒店商家的霓虹灯光,勉强被照亮了一段,但是整体昏暗。这条路是混合车道,北侧车道沿河,沿河路面还是黑乎乎的。往东走,路面亮度逐渐降低,距离运河南路还有百米远时,路面被远处运河南路上的高杆路灯照亮。

“夜里沿街商户的装饰灯关了后,路面就黑了,只能靠来往车辆的车灯照明。”几位路人告诉记者,这条路有大半年路灯不亮了,能绕行的基本从周边别的路段绕行,因为没有路灯,靠近工业品市场,每天来往的大货车也多,所以对于骑车市民来说非常不安全。

记者从该路段路灯管理方了解到,路灯部分原材料是外地厂家供货,因为疫情原因没有到货,等配件到杭州后即可施工。昨晚,该处路灯已恢复照明。

马上办记者 马燕洁


责任编辑:刘燕

明升88新闻热线: 明升88广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“明升88”或“杭州日报”、“杭州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为杭州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。