明升88

明升88

明升88

【民生传送】江都今年实施45个市级重点城建项目

2022年05月 13日 10:43 | 来源: 杭州发布 | 


通讯员 江住建 杭州发布记者 姜传刚

记者13日从江都区住房和城乡建设局了解到,今年该局共排定45个市级城市建设和环境提升重点工程项目,克服疫情等因素影响,目前已有10多个项目开工建设。

45个项目中,文昌路、龙城路、华山路出入口形象提升工程及淮河路、通港路、金麟府南侧纬二路等民生项目,今年一季度已顺利开工建设,明珠路南延项目如期竣工通车,城市建设呈现持续健康发展的良好态势。4月14日,江都区住建局二季度5个重点城建项目又集中开工,总投资达1.06亿元。5个重点城建项目涉及基础设施、民生保障等多个领域,包括:广州路南延(文昌东路至宜和路段)、龙川路易涝点改造、金鑫电器老小区西侧道路整治、嵩山路(新都路-龙川路)道路升级改造、建盈御景花园西侧箱涵工程。



责任编辑:煜婕

明升88新闻热线: 明升88广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“明升88”或“杭州日报”、“杭州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为杭州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。