明升88

明升88

明升88

英国“派对门”事件调查继续 警方已开出超百份罚单

2022年05月 13日 14:48 | 来源: 中国新闻网 | 

中新网5月13日电 据英国《独立报》报道,当地时间12日,英国伦敦警察局宣布,因就新冠疫情大流行期间举行违规聚会,警方向英政府工作人员罚款的数量已超过100笔。

英国伦敦警察局还表示,调查仍在继续。

英国首相约翰逊称,在最新一批的罚款通知中,他不包含在内。

此前,英国警方已对约翰逊及其妻子凯莉和财政大臣里希•苏纳克开罚单。约翰逊称已支付了相关罚款,并对此致歉。

约翰逊在严格防疫期间多次聚会在英国引发众怒,但他仍然表示自己不会辞职。


责任编辑:进展

明升88新闻热线: 明升88广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“明升88”或“杭州日报”、“杭州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为杭州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。