明升88

明升88

明升88

“共守美好家园”系列思政课 | 消防安全早知道

2022年05月 13日 17:22 | 来源: 新华网客户端 | 

5月7日至13日为防灾减灾宣传周。新华网邀请云南省消防救援总队昆明支队宜良大队温泉路站政治指导员唐锦程科普消防安全常识,展示消防装备和消防员的日常训练情况,介绍各类火灾情况下的逃生小知识。

指导单位:中央网信办网络传播局


责任编辑:刘燕

明升88新闻热线: 明升88广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“明升88”或“杭州日报”、“杭州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为杭州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。