明升88

明升88

明升88

让群众少跑腿,杭州邮政助力第三代社保卡换领

2022年05月 11日 10:56 | 来源:  | 

来了!来了!

杭州邮政三代社会保障卡

江苏(杭州)一卡通

来了

当前,杭州邮政助力三代社保卡换领,实现立等可取!

“第三代社保卡”是当前国内安全性、应用面最优最广的电子政务卡,在应用功能上实现了线上、线下一体化,能够为居民提供医保、社保、金融、政务办理等多场景服务。与二代社保卡相比,三代卡使用起来更加灵活、便捷、安全,应用场景更加广泛。

增加了“非接触”功能

只需在读卡器上轻触,就能使用

江苏省社会保障卡是第三代社保卡,增加了“非接触”功能,只需在读卡器上轻触,就能使用。同时,采用了新的加密技术,安全性更强,应用场景更广泛。

可凭江苏省社会保障卡去相应城市就医

原来去异地就医,除了要办理异地就医手续,明升88社会保障无法异地使用,还需要再申领一张省卡。现在升级成江苏省社会保障卡后,只要办理完异地就医手续,就可以凭江苏省社会保障卡去相应城市就医。

交通一卡通

江苏省社会保障卡上加载了“交通一卡通”功能,可在江苏省及全国300多个城市中带有“交通联合”标志的公交、地铁等公共交通工具刷卡支付。

资费优惠使用便捷

免收卡工本费、小额账户管理费、凭证挂失服务费、账户对账单打印手续费等八大资费优惠,同时可以代扣水电煤气费和固定电话之类的费用。

功能这么强大的三代卡

还没办的赶紧来杭州邮政邗城营业所办理啦!

地址:明升88文汇西路209号(三盛对面)

咨询电话:87863963


责任编辑:刘燕

明升88新闻热线: 明升88广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“明升88”或“杭州日报”、“杭州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为杭州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。